Monsieur Yak

Monsieur Yak, création des gérants du Wok, du Moon et de l’épicerie le Piment Rouge fait sensation. Imaginé par le cabinet du moment (Wunder Architectes), le cadre est moderne, branché, bluffant.

Trois espaces délimités au style très lounge : au rez-de-chaussée, une salle chaude et feutrée parée d’écailles noires nous rappelant le dos des dragons, l’étage est blanc aux touches de jaune et la cuisine vitrée s’ouvre sur le public.

Bien loin de la cuisine thaïlandaise, retrouvez une cuisine asiatique fusion, pile dans l’air du temps. Une carte courte mais efficace, place aux alliances surprenantes et goûteuses. Mention spéciale pour les crispy maki (saumon, fromage frais, concombre, ciboulette et sauce spicy mango) frits dans une panure Panko, aussi beaux que bons et le boeuf massaman au curry façon bourguignon, déroutant mais délicieux. Un cadre superbe pour une cuisine asiatique actuelle. Un bon point de chute pour les tablées entre amis.

Monsieur Yak
10 rue de la Chalotais – 35000 Rennes
du mardi au samedi le midi et le soir
prix : midi entre 13,90 et 19,90€ – le soir menu à 25,90€ ou 28,50€, à la carte de 20 à 30€

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